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Autor Tema: Carpa al horno...safa...  (Leído 348 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

17 de enero de 2017, 22:06:27

Desconectado augusto

  • Tandil
  • Raya
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  • Mensajes: 730
  • Cuantas cosas perdemos por miedo a perder...
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Gente, les comento q esta es la primera carpa q pesco y primera q cocino...
Salio bastante pasable y eso q la encare con mucha desconfianza por los comentarios negativos q tiene...
Bueno primero la descame y limpie, ya cortada en mitades la coloque en agua con sal unas 3hs y luego al horno con una salsa con cebolla morron sal pimienta etc preparada previanente... Y la rocie con bastante limon... Salud  cheer cheer

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« Última Modificación: 17 de enero de 2017, 22:07:57 por augusto »
 

18 de enero de 2017, 09:36:23
Respuesta #1

Desconectado Taru

  • Administrador
  • Pez Vela
  • *****
  • Mensajes: 24573
    • PLANETA PESCA
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Por la foto se ve tentadora... todo premio tuyo por los aderezos y por darle esa pinta ja ja ja ja

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18 de enero de 2017, 12:30:12
Respuesta #2

Desconectado guille_olavarria

  • Guillermo r. Gonzalez - OLAVARRIA
  • Brotola Azul
  • *
  • Mensajes: 1387
  • No rompas el silencio, si no es para mejorarlo....
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Muy buena pinta!! Cuando hay hambre no hay pan duro.....Felicitaciones

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18 de enero de 2017, 13:05:52
Respuesta #3

Desconectado MateoR

  • Pescadilla
  • *
  • Mensajes: 35

es riquisima ni bien sale del agua corte atras de la cabeza y en la cola que se desangre bien.... despues bastante sal o limon o solo sal eso va en gustos y despues infinidades de variantes para condimentar como vos hiciste... y lo bueno que no tiene espinas chicass  cheer  cheer
felicitaciones se ve muy buena

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20 de enero de 2017, 10:12:08
Respuesta #4

Desconectado makgui

  • TANDIL
  • Dorado
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  • Mensajes: 587
  • mario

Yo la e hecho de la misma forma y sale muy buena , las espinas practicamente son costillas  y eso bale mucho y le puedo acegurar que no queda nada en la fuente

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20 de enero de 2017, 10:40:05
Respuesta #5

Desconectado augusto

  • Tandil
  • Raya
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  • Mensajes: 730
  • Cuantas cosas perdemos por miedo a perder...
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La verdad salio rica... Creo q es fundamental desangrarla ni bien la pescas y luego tmb colocarla un par de hs en agua con sal...esta no le senti gusto a barro, diria q hasta mejor q un bagre jaa.. cheer

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« Última Modificación: 20 de enero de 2017, 10:42:51 por augusto »